Speisekarte Frühling

FISCH

Eglifilets Müllerinnenart, Spinat mit Pinot Noir vom Vully, Salzkartoffeln
36

Fish & Chips Mont Vully – gebackene Eglifilets im Bierteig, Country Potatoes, Tartare Sauce
34

Gebratener Fisch aus einem Schweizer See (nach Tagesfang), pikante Fave Bohnen, Paprika-Kartoffelwürfel
34

Rotbarben Filets auf einem Avocadofächer, Grapefruitsfilets, Salzkartoffeln und Noilly Prat Sauce
35

VORSPEISEN

Grüner oder gemischter Saisonsalat, Croûtons, Dressing nach Wahl: Italienisch, Französisch, Balsamico, Joghurt
8.5/10.5

Weisses Tomatenmousse in Knusperkörbchen, sautierte Crevetten, Salatbouquet, Sesamdressing
19

Geflügelleber-Parfait "Mont Vully", Portweingelee, Salatgarnitur, lauwarmes Brioche
17.5

Gebeizter Saibling, Gurken Carpaccio, gezupfte Blattsalatspitzen, süsse Senfmarinade
19

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
28

SUPPEN

Vully Weinsuppe
12

Tom Kha Gai: Pikantes Kokosmilch/Zitronengras Süppchen, kleines Pouletspiessli
12

FLEISCH

Wiener Backhendl nach Art des Hauses, Wurzelgenmüse, lauwarmer Kartoffelsalat
34

Gebratenes Lamm Entrecôte auf pikanten Fave Bohnen, Paprika-Kartoffelwürfel
42

Grillierte Schweinsfilet Medaillons, Speckpflaume, Apfel-Salbeisauce, Karottenfinger und grüne Nudeln
36

Rinds Paillard mit Kartoffelstock und frischem Bärlauch vom Mont Vully gefüllt, zweierlei Sellerieragout, Naturjus
42

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
36
Als Vorspeise
28

Sautierte Kalbsleberwürfel "Venezianische Art", Carnaroli Risotto, Gemüse der Saison
37

VEGETARISCH/PASTA

Ravioli gefüllt mit Emmentaler, Edamer, Parmesan und Ricotta, dazu Haselnuss Pesto und glasierte Trauben
27
Als Vorspeise
19

Risotto mit frischem Bärlauch vom Mont Vully, gebackene Karottenspaghetti
26
Als Vorspeise
18

Grüne Tagliatelle, Gemüsebolognaise, geräucherte Mozzarella
24

DESSERTS

Espresso Panna cotta, Haselnuss Krokant
14

Crème brûlée mit Tonka Bohne, Blutorangen Kompott
14

Toffee/Bananen Pie, Kokos/Schokoladen-Glacé, süsse Popcorn Garnitur
12

Dattelparfait, Cranberry/Grand Marnier-Relish
14

Überraschung: eine kleine Versuchung...
9

Käsevariation (150g)
16


Gerne empfehlen wir Ihnen einen feinen Digestif.

Kontakt