Speisekarte Frühling

VORSPEISEN

Grüner oder gemischter Saisonsalat, Croutons, Dressing nach Wahl: italienisch, französisch, Balsamico, Joghurt
8.5/10.5

Caesar Salat mit Parmesandressing, Cherry Tomaten, Speck und Croutons
18

Spargelterrine im Rauchlachsmantel mit Mesclunsalat an Haselnuss Dressing
21

Gratinierter Ziegenkäse an Blattsalatspitzen mit Erdbeeren und Balsamico/Honig Vinaigrette
19

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, Toast: mild – pikant - scharf
28
als Hauptgang 36

SUPPEN

Vully Weinsuppe
12

Luftiges Süppchen vom Mont Vully-Bärlauch mit gebratenem Lammspiesschen
12

FLEISCH

Grilliertes Kalbssteak auf einem Spargel Mikado mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
53

Gebratenes Lamm Entrecôte auf Chinakohl mit Soja Wok Gemüse und gebackenen Wildreisbällchen
44

Schweins Involtini mit einer feinen Apfel/Zwiebel/Nuss-Füllung, Rahmpolenta  und Calvados Sauce
36

Auf der Haut gebratene Poulet Brust, serviert mit sämigem Spargel Frikassee im Blätterteigkörbchen, dazu Pilaw-Reis
34

Rinds Entrecôte vom Grill auf glasierten Frühlingszwiebeln mit hausgemachtem Pesto, begleitet von goldbraunen Rosmarinkartoffeln
42

FISCH

Eglifilets Müllerinnenart, Spinat mit Pinot Noir vom Vully, Salzkartoffeln
36

Fish & Chips Mont Vully – gebackene Eglifilets im Bierteig, country potatoes, Tartare Sauce
34

Gebratener Fisch aus einem Schweizer See (nach Fang) auf sämigem Spargel Frikassee mit Pilaw-Reis
34

Seeteufel Medaillons auf Chinakohl mit knackigem Soja Wok Gemüse und gebackenen Wildreisbällchen
38

VEGETARISCH/PASTA

Bärlauch Ravioli mit sautierten Austernpilzen und gebackenem Selleriestroh
25
als Vorspeise 18

Weisser Carnaroli Risotto mit Spargel und sautierten Cashew Nüssen
25
als Vorspeise 18

Knackiges Soja Wok Gemüse im Papadam-Körbchen mit gebackenen Wildreisbällchen
24

Eine Portion weisser Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter
29

DESSERTS

Rhabarber Crumble mit einer Kugel Double-Crème/Meringue & Erdbeer Glacé
13

Zitronenmelisse Frischkäse Törtchen mit marinierten Estragon Erdbeeren
14

Weisses Kaffee Parfait mit Kirschenkompott und Amaretto Hippe
14

Süsses Spargel Panna Cotta mit kleinem Karamel-Brownie
14

Dessert Überraschung: eine kleine Versuchung...
9

Käsevariation (150g)
16


Gerne empfehlen wir Ihnen einen feinen Digestif.

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