Chef de Partie Pâtisserie (m/w)

Pensum: 100%

Dauer: befristet, von Ostern bis Oktober 2019

Wohnort in der Umgebung von Vorteil; auf Wunsch Zimmer im Haus

Mobilität: eigenes Auto von Vorteil

Ihre Aufgaben

  • Selbstständiges Führen des Pâtisserie-Postens in Absprache mit Küchenchef und Sous-Chef
  • Zubereitung von Desserts und Glacé-Kreationen
  • Zubereitung und Herstellung von à la carte- und Bankett-Gerichten
  • Bei Bedarf dem Gardemanger im Service und bei der mise-en-place zur Hand gehen
  • Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Vorschriften
  • Im Team anderen Posten bei Bedarf aushelfen
  • Während des Service am Pass Teller herrichten

Was wir Ihnen bieten

  • Starker Teamgeist
  • Ein idyllischer Arbeitsort inmitten Natur pur
  • Offene und ehrliche Kommunikation
  • Gelebte Wertschätzung und respektvoller Umgang im Team

Was Sie mitbringen

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch
  • Freude am Beruf
  • Kreativität und Lust, etwas auszuprobieren
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit in der kurzen Hauptsaison
  • Flexibilität bei den Arbeitszeiten, auch Teildienst Nachmittag
  • Sauberes und präzises Arbeiten
  • Gute Sprachkenntnisse Deutsch

Sind Sie motiviert, mit uns Gastfreundschaft zu leben? Dann freue ich mich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und Lebenslauf.

Manuela Haupt, Direktion