Chef de Partie Pâtisserie (m/w)
Pensum: 100%
Dauer: befristet, von Ostern bis Oktober 2019
Wohnort in der Umgebung von Vorteil; auf Wunsch Zimmer im Haus
Mobilität: eigenes Auto von Vorteil
Ihre Aufgaben
- Selbstständiges Führen des Pâtisserie-Postens in Absprache mit Küchenchef und Sous-Chef
- Zubereitung von Desserts und Glacé-Kreationen
- Zubereitung und Herstellung von à la carte- und Bankett-Gerichten
- Bei Bedarf dem Gardemanger im Service und bei der mise-en-place zur Hand gehen
- Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Vorschriften
- Im Team anderen Posten bei Bedarf aushelfen
- Während des Service am Pass Teller herrichten
Was wir Ihnen bieten
- Starker Teamgeist
- Ein idyllischer Arbeitsort inmitten Natur pur
- Offene und ehrliche Kommunikation
- Gelebte Wertschätzung und respektvoller Umgang im Team
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch
- Freude am Beruf
- Kreativität und Lust, etwas auszuprobieren
- Teamfähigkeit
- Belastbarkeit in der kurzen Hauptsaison
- Flexibilität bei den Arbeitszeiten, auch Teildienst Nachmittag
- Sauberes und präzises Arbeiten
- Gute Sprachkenntnisse Deutsch
Sind Sie motiviert, mit uns Gastfreundschaft zu leben? Dann freue ich mich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und Lebenslauf.
Manuela Haupt, Direktion