Für unser idyllisch gelegenes Hotel-Restaurant auf dem Mont-Vully suchen wir ab Mitte März 2020 einen
Chef de Partie Entremétier (m/w)
- Pensum: 100%
- Auf Wunsch Zimmer im Haus
- Mobilität: eigenes Auto von Vorteil
Ihre Aufgaben
- Selbständiges Führen eines Postens
- Bei Bedarf dem Garde-manger im Service und bei der mise-en-place zur Hand gehen
- Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Vorschriften
- Im Team anderen Posten bei Bedarf aushelfen
Was wir Ihnen bieten
- Starker Teamgeist
- Ein idyllischer Arbeitsort inmitten Natur pur
- Offene und ehrliche Kommunikation
- Gelebte Wertschätzung und respektvoller Umgang im Team
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch mit entsprechender Erfahrung
- Freude am Beruf
- Kreativität und Lust, etwas auszuprobieren
- Evtl. Mithilfe bei der Gestaltung der Speisekarte, längeres Engagement
- Belastbarkeit in der kurzen Hauptsaison
- Team spirit – Bereitschaft, Kollegen/Commis Wissen zu vermitteln
- Flexibilität bei der Arbeitszeiten, auch Teildienst Nachmittag
- Sauberes und präzises Arbeiten
- Gute Sprachkenntnisse Deutsch
Sind Sie motiviert, mit uns Gastfreundschaft zu leben? Dann freue ich mich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und Lebenslauf.
Manuela Haupt, Direktion