Speisekarte Winter

VORSPEISEN

Grüner oder gemischter Saisonsalat, Croûtons, Dressing nach Wahl: Italienisch, Französisch, Balsamico, Joghurt
8.5/10.5

Kalbsbrust Carpaccio an lauwarmem Kartoffeldressing mit Kürbiskernoel und gezupften Blattsalatspitzen
20.5

Peperoni Mousse mit winterlichem Salatbouquet und rosa gebratenen Lammrückenstreifen
19.5

Nüsslersalat mit Hobelkäse, Baumnüssen und Bresaola an Sauerrahmdressing
19.5

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
28

SUPPEN

Vully Weinsuppe
12

Berglinsen Eintopf mit gebratenen Landjägerstreifen (Schweizer Wurst)
12

FLEISCH

Zart geschmorte Lammhaxe auf winterlichem Wurzelgemüse und Rahmpolenta
38

Grillierte Schweinsfilet Medaillons auf Kabis an weissem Porto mit sautierten Austernpilzen, Karotten/Balsamicojus und goldenem Rösti Taler
38

Zartes argentinisches Prime Entrecôte mit geschmorten Tintenfischchen auf Topinamburgemüse mit Rotwein/Schalottensauce und Rosmarinkartoffeln
44


Gebratenes Maishuhnbrüstchen mit Lavendel/Senf/Frischkäsefüllung auf Steckrübengemüse, Naturjus und Carnaroli Risotto
36

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
36
Als Vorspeise
28

Feines Kalbs Piccata mit Champignons/Lauchgemüse an Marsalajus und feinen Nudeln
52


FISCH

Eglifilets Müllerinnenart, Spinat mit Pinot Noir vom Vully, Salzkartoffeln
36

Fish & Chips Mont Vully – gebackene Eglifilets im Bierteig, Country Potatoes, Tartare Sauce
34

Gebratenes Fischfilet aus Schweizer Seen auf Rahmschwarzwurzeln mit Safran, getrockneten Tomaten und Salzkartoffeln
35


Auf der Haut gebratenes Zackenbarschfilet auf Topinambur Gemüse mit einer Hummersauce und Pilaw Reis
34

VEGETARISCH/PASTA

Feine Ravioli mit Käse/Trüffelfüllung mit karamellisierten Birnenspalten und weisser Balsamico Reduktion (Glace)
26
Als Vorspeise
18

Carnaroli Risotto mit karamellisierten Feigen und Baunmnüssen
24
Als Vorspeise
16

DESSERTS

Halbgefrorenes vom Bratapfel im Spekulatiusmantel mit grünem Tomaten-Mango Relish
14

Iglu von der Toblerone (Schweizer Schokolade) mit marinierten Feigen
13

Clementinen Crème brûlée mit karamellisierten Marroni und Zimtglacé
14

Vermicelles klassisch: mit Schlagrahm, Meringue und Vanille Glacé
12

Überraschung: eine kleine Versuchung...
9

Käsevariation (150g)
16


Gerne empfehlen wir Ihnen einen feinen Digestif.

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