Speisekarte Herbst


VORSPEISEN

Grüner oder gemischter Saisonsalat, Croûtons, Dressing nach Wahl: Italienisch, Französisch, Balsamico, Joghurt
8.5/10.5

Nüsslersalat mit rosa gebratenen Hasenrückenstreifen, Trauben und schwarzen Nüssen
18

Wildschwein/Steinpilz-Terrine, Apfel/Pistazien-Chutney und Kürbismousse
19

Carpaccio vom Reh im Honig/Nusskrokant-Mantel, herbstlicher Pilzsalat an Wildkräuter-Vinaigrette
21

Hausgebeizter Gravad Lachs, Kartoffelgalette und klassische Senfmarinade
19

Rinds-Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild-pikant-scharf
28
als Hauptspeise: 36

FISCH

Eglifilets Müllerinnenart, Spinat mit Pinot Noir vom Vully, Salzkartoffeln
36

Fish & Chips Mont Vully – gebackene Eglifilets im Bierteig, Country Potatoes, Tartare Sauce
34

Fisch aus Schweizer Gewässern (nach Tagesfang) auf Steinpilz-Kürbisgemüse und Polenta
36

Gebratene Doraden-Filets auf grünen Bohnen mit Peperoni, Oliven-Tapenade und Salzkartoffeln
36

SUPPEN

Vully Weinsuppe
12

Cremiges Süppchen aus Hokkaido-Kürbis, indischem Curry, Kokosnuss, Kürbiskernen und -Öl
12

FLEISCH

Elch-Entrecôte auf Rosenkohlgemüse mit Backpflaume, weisser Pfeffersauce und Polenta
46

Grilliertes Lamm-Entrecôte auf grünem Bohnen/Peperonigemüse, Oliven-Tapenade und Rosmarinkartoffeln
43

Rehpfeffer nach Art des Hauses, Cassis-Rotkraut, glasierte Marroni, sautierte Spätzli und Mirza-Apfel
36

Gebratener Hasenrücken auf Schwarzwurzelgemüse, Ahorn/Specksauce und Pomme William
46

Gebratenes Schweinsfilet auf Steinpilz und Kürbis, Walnuss-Gnocchi
36

Sautierte Würfel vom Rinds-Entrecôte à la Stroganov mit goldig gebratenenen Spätzli
44

VEGETARISCH/PASTA

Kürbis-Tortelloni mit Haselnuss-Pesto und Goji-Beeren
27
als Vorspeise
19

Sämiger Steinpilz-Risotto mit eingelegten Pfirsich-Würfeln
26
als Vorspeise
18

Hausgemachte Spätzli mit Herbstgemüse und Bergkäse gratiniert
24
als Vorspeise
16

DESSERTS

Karamelisiertes Zwetschgen-Tarte Tatin mit Baumnuss-Glace
£14

Ingwer-Mousse mit eingelegten Quitten und getränktem Schokoladeküchlein
14

Chai-Crème brûlée mit orientalischem Fruchtsalat
14

Tonkabohnen-Parfait mit Amaretto-Schokoladensauce und Mandelkrokant
14

Vermicelles klassisch - mit Meringue vom Vully, Vanille-Glace und Rahm
12

Ueberraschung: eine kleine Versuchung...
9

Käsevariation (150g)
16


Gerne empfehlen wir Ihnen einen feinen Digestif.

Kontakt