Speisekarte Sommer

VORSPEISEN

Grüner oder gemischter Saisonsalat, Croûtons, Dressing nach Wahl: Italienisch, Französisch, Balsamico, Joghurt
8.5/10.5

Tatar vom Matjes mit Schwarzbrot, Apfel/Crème fraîche, rote Zwiebeln und Salatbouquet
19.5

Sonnengereifte San Marzano Tomaten, Buffalo-Mozzarella, Olivenöl und Balsamico
14
Als Hauptspeise
21

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
28

FISCH

Eglifilets Müllerinnenart, Spinat mit Pinot Noir vom Vully, Salzkartoffeln
36

Fish & Chips Mont Vully – gebackene Eglifilets im Bierteig, Country Potatoes, Tartare Sauce
34

Gebratenes Zanderfilet (Schweiz) auf pikanten asiatischen Gemüsenudeln im Sojasud
36

Gebratene Eglifilets "Fitness", saisonale Blatt- und Rohkostsalate, Dressing nach Wahl:
Italienisch/Französisch/Balsamico/Joghurt
36

Seezungen-Riesencrevettenspiess vom Grill "Fitness", saisonale Blatt- und Rohkostsalate, Dressing nach Wahl:
Italienisch/Französisch/Balsamico/Joghurt
44

SUPPEN

Vully Weinsuppe
12

Melonen-Kaltschale mit weissem Porto, Vanille Joghurt, Parmaschinken
12

FLEISCH

Gebratenes Lamm-Entrecôte auf Peperonigemüse mit Chorizo, Rosmarinjus und Auberginen-Cannelloni
43

Auf der Haut gebratene Brust vom Maishühnchen, Karotten-Ingwerpüree, sautierte Shii Take Pilze
34

Vitello Tonnato: Kalbfleischscheiben, hausgemachte Thunfischsauce mit Sardellen, Kapern und Blattsalaten im Knusperkörbchen
42

Gebratenes Schweinsfilet, pikante Asia-Nudeln, knackiges Wokgemüse, Sojajus
36

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
36
Als Vorspeise
28

Rinds-Entrecôte vom Grill "Fitness", saisonale Blatt- und Rohkostsalate, Dressing nach Wahl:
Italienisch/Französisch/Balsamico/Joghurt
42

VEGETARISCH/PASTA

Ravioli nach Art des Pizzaiolos, gefüllt mit Ricotta, Tomate, Oregano, Olivenbutter
27
Als Vorspeise
19


Sämiger Tomatenrisotto, gebratene Basilikum/Tofuwürfel
26
Als Vorspeise
18

Asiatische Gemüsenudeln - leicht pikant mit knackigem Wokgemüse an Sojasud
24

DESSERTS

Aprikosen-Panna cotta, Beerensalat mit Grappa
14

Himbeer/Meringues-Parfait an Joghurtspiegel
14

Kokosnuss Mille-feuille, Limetten-Espuma
14

Überraschung: eine kleine Versuchung...
9

Käsevariation (150g)
16


Gerne empfehlen wir Ihnen einen feinen Digestif.

Kontakt