Speisekarte Herbst

VORSPEISEN

Grüner oder gemischter Saisonsalat, Croutons, Dressing nach Wahl: Italienisch, Französisch, Balsamico, Joghurt
8.5/10.5

Hausgemachte Terrine aus Eierschwämmen, Schinken und Pistazien, mit schwarzen Nüssen und herbstlichen Blattsalatspitzen im Knusperkörbchen
18

Carpaccio vom mild geräucherten Rehschinken mit Rucola/Orangensalat an Piniendressing
21

Klassischer Crevetten Cocktail
19

Nüsslersalat mit Fetakäsewürfeln, eingelegtem Kürbis und gebratenen Steinpilzen
18

SUPPEN

Vully Weinsuppe
12

Cremiges Süppchen aus Hokkaido-Kürbis und Kokosnuss mit Kernen und Croûtons
12

FLEISCH

Grilliertes Lamm-Entrecôte auf Artischockengemüse mit Tomaten und Lauch, Rosmarinjus und Kartoffelgratin
43

Rehpfeffer nach Art des Hauses mit Ananas/Rotkraut, glasierten Marroni, sautierten Pistache Spätzli und Mirza-Apfel
34

Gebratene Hirschmédaillons mit Macadamia/Senfkruste auf einem Allerlei von Muskatkürbis, Ingwer und Honig, begleitet von gebackener Polenta
42


Gebratenes Schweinsfilet auf Sauerrübenragout mit gebratenen Steinpilzen, Jus und Schupfnudeln36

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
36
Als Vorspeise
28

Sautierte Würfel vom Rinds-Entrecôte nach Art Stroganov mit gebratenen Pistazien-Spätzli
42

Rosa gebratene Hasenrückenfilets auf Walnuss/Wirsing mit Essigzwetschgen, Wildjus und Pommes Williams
37

FISCH

Eglifilets Müllerinnenart, Spinat mit Pinot Noir vom Vully, Salzkartoffeln
36

Fish & Chips Mont Vully – gebackene Eglifilets im Bierteig, country potatoes, Tartare Sauce
34

Süsswasserfisch aus Schweizer Gewässern auf Sauerrübengemüse mit sautierten Steinpilzen und gebratenen Schupfnudeln
36


Gebratene Filets vom Wolfsbarsch auf einem Allerlei aus Muskatkürbis, Ingwer und Honig, serviert mit Salzkartoffeln
36

VEGETARISCH/PASTA

Kürbisravioli, begleitet von süsssauer eingelegten Kürbiswürfeln
27
Als Vorspeise
19

Sämiger Steinpilzrisotto mit einem Parmesan/Thymian Cracker
26
Als Vorspeise
18

Herbstgemüsepfännchen mit Pistazienspätzli und Fribourger Vacherin gratiniert
24

DESSERTS

Süsskartoffel/Kürbis Crumble mit Macadamia Glacé
14

Schokoladenbiskuit-Törtchen mit Birne und Eierlikörmousse
14

Lebkuchen/Quitten Tiramisu
14

Dessert Überraschung: eine kleine Versuchung...
9

Käsevariation (150g)
16


Gerne empfehlen wir Ihnen einen feinen Digestif.

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