Speisekarte Sommer

Interview mit Mike Dittmar, Chef de cuisine

Was sind die Highlights unseres Küchenchefs? Und was macht eine gute Mont Vully Frühlingskarte aus? Der Kreateur im Interview.

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VORSPEISEN

Grüner oder gemischter Saisonsalat, Croûtons, Dressing nach Wahl: Italienisch, Französisch, Balsamico, Joghurt
8.5/10.5

Tatar vom norwegischen Fjordlachs, dessen Kaviar und Blattsalatspitzen, crème fraîche mit Dill
19.5

Sonnengereifte San Marzano Tomaten mit Buffalo-Mozzarella, kalt gepresstem Olivenoel und Balsamico
14
als Hauptgang
21

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
28

FISCH

Eglifilets Müllerinnenart, Spinat mit Pinot Noir vom Vully, Salzkartoffeln
36

Fish & Chips Mont Vully – gebackene Eglifilets im Bierteig, Country Potatoes, Tartare Sauce
34

Fisch aus Schweizer Gewässern (nach Tagesfang) auf Zuckererbsen-Püree mit Portwein-Zwiebeln und sautierten Austernpilzen
36

Egli Fitness - Gebratene Eglifilets an saisonalen Blatt- und Rohkostsalaten. Dressing nach Wahl
36

Krustentiere/Meeresfrüchte Fitness - Jakobsmuschel/Crevetten-Spiess vom Grill an saisonalen Blatt- und Rohkostsalaten. Dressing nach Wahl
42

SUPPEN

Vully Weinsuppe
12

Kalte Kartoffelsuppe mit Majoran-Pesto und Speckchips
12

FLEISCH

Gebratenes Lamm-Entrecôte auf einem Zucchini-Gitter, Peperoni-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln
44

Kross gebratene Maishuhn-Brust auf Zuckererbsen-Püree mit Portwein-Zwiebeln und sautierten Austernpilzen
34

Rosa gebratene Roastbeef-Scheiben mit Tartare-Sauce, Blatt-Salaten im Knusperkörbchen und Lyoner Kartoffeln
42

Gebratene Schweinsfilet-Medaillons auf einer Pilzrahmsauce mit Gemüseallerlei im Knusperkörbchen
36

Rinds-Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast:
Boeuf Fitness - Rinds-Entrecôte vom Grill mit saisonalen Blatt- und Rohkostsalaten. Mit Dressing nach Wahl
42

VEGETARISCH/PASTA

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat an Salbeibutter mit Cherry Tomaten und Grana Padano (Parmesan)
27
als Vorspeise
19

Sämiges Carnaroli Risotto mit Peperoni und Taleggio Käse
26
als Vorspeise
18

Spaghetti an kalt gepresstem Olivenöl mit geröstetem Knoblauch, Chili und frischer Blattpetersilie
24
als Vorspeise
16

DESSERTS

Brombeer-Panna cotta mit Lavendel-Petit Fours und Zuckerkristallen
14

Ananas-Gazpacho mit Basilikum-Parfait und Mojito-Praline
14

Buttermilch-Törtchen mit Schokoladen-Biskuit an Aprikosensalat mit Grand Marnier
14

Ueberraschung: eine kleine Versuchung...
9

Käsevariation (150g)
16


Gerne empfehlen wir Ihnen einen feinen Digestif.

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