Speisekarte Sommer

VORSPEISEN

Grüner oder gemischter Saisonsalat, Croutons, Dressing nach Wahl: Italienisch, Französisch, Balsamico, Joghurt
8.5/10.5

Frische Tomaten mit Büffel-Mozzarella an Olivenöl, Basilikum und Balsamico Essig
14
Als Hauptgang
21

Avocado Panna cotta mit Thunfisch Tatare und saisonalem Salatbouquet an Sesam Dressing
21

SUPPEN

Vully Weinsuppe
12

Kaltes Tomaten-Ingwersüppchen mit vegetarischer Knusperrolle
12

FLEISCH

Grilliertes Lamm-Entrecôte auf Auberginen-Kartoffelpüree begleitet von gefüllten Mini-Peperoni
43

Gebratenes Schweinsfilet auf Thymianjus mit saisonalem Gemüse-Pilz-Allerlei im Röstikörbchen
38

Zarte rosa Roastbeefscheiben mit eingelegtem Essiggemüse, Salatgarnitur und Tatare Sauce
34

Boeuf "fitness"
Entrecôte vom Grill mit Kräuterbutter, saisonalen Markt- und Blattsalaten, Dressing nach Wahl:
Italienisch/Französisch/Balsamico/Joghurt
42

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
36
Als Vorspeise
28

FISCH

Eglifilets Müllerinnenart, Spinat mit Pinot Noir vom Vully, Salzkartoffeln
36

Fish & Chips Mont Vully – gebackene Eglifilets im Bierteig, country potatoes, Tartare Sauce
34

Gebratener Fisch aus einem Schweizer See (nach Fang) auf Auberginen-Kartoffelpüree mit gefüllten mini Peperoni
34

Crevettes "fitness"
Verschiedene Blatt- und Marktsalate mit einem grillierten Riesengarnelen-Gemüsespiess
38

Filets de perches "fitness"
Verschiedene Blatt- und Marktsalate mit gebratenen Eglifilets aus der Pfanne
34

VEGETARISCH/PASTA

Ravioli mit Ricotta und Spinatfüllung in Nussbutter mit Salbei und Cherrytomaten geschwenkt
26
Als Vorspeise
19

Spaghetti caprese. Spaghetti mit Tomatensauce, Mozzarella und frischem Basilikum
24
Als Vorspeise
18

DESSERTS

Sorbet-Palette nach Art des Hauses
13

Schokoladen/Chili Panna cotta mit Waldbeerenspiess
14

Pfirsich Melba à la Mont Vully
13

Dessert Überraschung: eine kleine Versuchung...
9

Käsevariation (150g)
16


Gerne empfehlen wir Ihnen einen feinen Digestif.

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