Speisekarte Herbst


VORSPEISEN

Grüner oder gemischter Saisonsalat, Croûtons, Dressing nach Wahl: Italienisch, Französisch, Balsamico, Joghurt
8.5/10.5

Türmchen von Schwertfisch-Tatar und Randen mit Apfelessig/Curry-Vinaigrette und saisonalen Blattsalatspitzen
21

Hausgemachte Geflügel-Galantine, gefüllt mit gebratenem Kalbsbries, Taschenkrebsten und Pistazien, mit Süsskartoffel-Püree und Essigzwetschgen
18

Kalbs-Carpaccio an Limetten/Vanille-Vinaigrette, Salatbouquet und weisser Trüffel
42

Rinds-Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild-pikant-scharf
28
als Hauptspeise:
36

FISCH

Eglifilets Müllerinnenart, Spinat mit Pinot Noir vom Vully, Salzkartoffeln
36

Fish & Chips Mont Vully – gebackene Eglifilets im Bierteig, Country Potatoes, Tartare Sauce
34

Fisch aus Schweizer Gewässern (nach Tagesfang) auf gebratenem Gemüse-Allerlei, Bouillabaisse-Sud, Sauce Rouille und Salzkartoffeln
36

Gefüllte Tintenfisch-Tasche an Safran-Risotto, Fisch-Fonds und kandierte Tomaten
34

SUPPEN

Vully Weinsuppe
12

Randen-Süppchen mit Wasabi-Griessklösschen
12

Marroni-Süppchen mit Tropfen vom weissen Gold aus Alba parfümiert
12

FLEISCH

Gebratenes Lamm-Entrecôte auf Steckrübengemüse, Rosmarinjus und Röstigaletten
44

Auf der Haut gebratene Entenbrust an Orangen/Walnusswirsing, Naturjus und Pomme Noisette
42

Grilliertes Entrecôte vom Rind auf Rahm-Spitzkohl mit Portwein-Schalotten und Rosmarinkartoffeln
44

Grilliertes Schweinsfilet auf Berglinsen mit sautierten Semmel-Stoppelpilzen, Naturjus und gebratenem Pappardellen/Polenta-Lollipop
36

Kalbsschnitzel aus der Pfanne, Naturjus, Risotto mit weissem gehobeltem Alba-Trüffel
62

VEGETARISCH/PASTA

Ravioli "Cacio e Pepe" mit Birne und frittiertem Radicchio
27
als Vorspeise
19

Sämiger Randen-Risotto mit Orangen und Meerrettich
26
als Vorspeise
18

Tagliarini in Butter geschwenkt mit weissem Trüffel - am Tisch gehohbelt
45
als Vorspeise
35

DESSERTS

Lebkuchen-Panna cotta mit Khaki/Apfel-Chutney
14

Winterlicher Bratapfel mit Marzipan/Rosinen-Füllung an Vanillesauce und Zimtglace
14

Crème brûlée mit Nougat/Spekulatius-Konfekt
14

Vermicelles klassisch - mit Meringue vom Vully, Vanille-Glace und Rahm
12

Ueberraschung: eine kleine Versuchung...
9

Käsevariation (150g)
16


Gerne empfehlen wir Ihnen einen feinen Digestif.

Kontakt