Speisekarte Herbst

VORSPEISEN

Grüner oder gemischter Saisonsalat, Croûtons, Dressing nach Wahl: Italienisch, Französisch, Balsamico, Joghurt
8.5/10.5

Wildpastete mit Amaretto/Zwetschgen-Chutney, schwarze Nüsse und Selleriesalat
18

Carpaccio vom Hirsch mit Preiselbeer-Mascarpone gefüllt, saisonaler Blattsalat und Pinienkernen Dressing
21

Rauchfisch Variation "Mont Vully" mit herbstlichem Salatbouquet und Meerrettich Espuma
19

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
28

Nüsslersalat mit Datteln im Speckmantel an Trauben-Vinaigrette
18

FISCH

Eglifilets Müllerinnenart, Spinat mit Pinot Noir vom Vully, Salzkartoffeln
36

Fish & Chips Mont Vully – gebackene Eglifilets im Bierteig, Country Potatoes, Tartare Sauce
34

Fisch aus Schweizer Gewässern (nach Tagesfang) auf Dattel/Walnuss-Wirsing, Pommes Anna
36

Gebratene Filets vom Kabeljau auf Pastis-Sauce mit Mandel-Broccoli und Salzkartoffeln
36

SUPPEN

Vully Weinsuppe
12

Cremiges Süppchen aus Hokkaido-Kürbis, Madras Curry, geröstete Kürbiskerne und -öl
12

FLEISCH

Grilliertes Lamm-Entrecôte, Dattel/Walnuss-Wirsing, Pommes Anna
43

Rehpfeffer nach Art des Hauses, Cassis-Rotkraut, glasierte Marroni, sautierte Mohn-Spätzli und Mirza-Apfel
36

Gebratene Rehmedaillons auf Holundersauce, Mandel-Broccoli, gebackene Vanille-Polenta
46

Gebratenes Schweinsfilet auf Balsamico-Rahmsauce mit herbstlicher Gemüsemélange im Röstikörbchen
36

Sautierte Würfel vom Rinds Entrecôte an Pommery Senfsauce, Steinpilze und gebratene Mohn-Spätzli
44

Hirschkotelette vom Grill auf Rosenkohllaub an vin cuit mit Süsskartoffel/Pinien-Gnocchi
42

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
36
als Vorspeise
28

VEGETARISCH/PASTA

Steinpilzravioli in grüner Pfeffer/Orangenbutter mit Weisskabis geschwenkt
27
als Vorspeise
19

Sämiger Kürbisrisotto mit seinem Oel, Kernen und Chips
26
als Vorspeise
18

Herbstliche Gemüse-Crespelle, leichte Mascarpone-Crème
24

DESSERTS

Terrine von Zwetschgen mit gefüllter Quark-Crêpe
14

Hausgemachtes Holunder Tiramisu garniert mit frischen Früchten
14

Lebkuchen Panna cotta mit Quittenkompott
14

Tonkabohnen-Krokantparfait an Traubenreduktion
14

Vermicelles mit Rahm, Meringue und Vanille Glace
12

Überraschung: eine kleine Versuchung...
9

Käsevariation (150g)
16


Gerne empfehlen wir Ihnen einen feinen Digestif.

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