Speisekarte Winter
VORSPEISEN
Grüner oder gemischter Saisonsalat, Croûtons, Dressing nach Wahl: Italienisch, Französisch, Balsamico, Joghurt
8.5/10.5
Jakobsmuschel-Fjordlachs-Carpaccio, Grapefuitdressing und Salatbouquet
21
Siedfleischsalat, gebratenes Gemüse und Kürbiskernöl
19
Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
28
Nüsslersalat mit gebratener Geflügelleber, Apfel und Mandelsplittern, Majoran-Dressing
18
FISCH
Eglifilets Müllerinnenart, Spinat mit Pinot Noir vom Vully, Salzkartoffeln
36
Fish & Chips Mont Vully – gebackene Eglifilets im Bierteig, Country Potatoes,
Tartare Sauce
34
Fisch aus Schweizer Gewässern (nach Tagesfang) auf einem Kichererbsen-Ragout mit Kürbis, Tomate und Lauch
36
Riesengarnelen mit gefüllten Oliven, frischem Knoblauch, Chili und Kräutern - im Pfännchen zum Selber-Zubereiten, dazu Baguette und Reis
45
SUPPEN
Vully Weinsuppe
12
Sauerkrautsüppchen mit sautierten Blutwurst-Würfeln
12
Cremiges Marronisüppchen mit weissem Trüffel
12
FLEISCH
Grilliertes Lamm-karrée auf einem Zwiebel-Confit, Kartoffel/Artischocken/Oliven-Spiess
44
Saltimbocca vom Kalb auf Petersilienwurzel-Gemüse an Safran, gebratene Herbsttrompeten und Thymian-Risotto
52
Gebackene Kaninchenfilets auf einem Kichererbsen-Ragout mit Kürbis, Tomate und Lauch
46
Gebratenes Schweinsfilet auf Rosinen-Rotkabis, Grandjus, goldige Schupfnudeln
36
Rinds-Entrecôte vom Grill auf Linsengemüse und Polenta
43
Kalbfleisch-Tatar - mit Olivenöl, Meersalz, Schalotten und Knoblauch. Mit gehobeltem weissem Alba-Trüffel
44
Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
36
als Vorspeise
28
Zarte Kalbsschnitzel mit Grandjus an weissem Carnaroli Risotto, garniert mit gehobeltem weissem Trüffel aus Italien
62
VEGETARISCH/PASTA
Ravioli mit Ricotta/Nuss-Füllung, Traubenpesto und frittiertem Radicchio
27
als Vorspeise
19
Sämiger Pastinaken-Risotto mit Datteln
26
als Vorspeise
18
Tagliarini alla calabrese: mit Mozzarella, frischem Basilikum und Tomaten
25
als Vorpsiese
17
DESSERTS
Mille-feuille aus Mandarinen-Mousse und Schokolade auf Granatapfel-Gelée
14
Traubenstrudel mit Nougatsauce und Rum-Raisin Glace
14
Zimt Crème brûlée mit eingelegten Kumquats
14
Tiramisu-Parfait mit Marzipankonfekt und Portwein-Feigen
14
Vermicelles mit Rahm, Meringue und Vanille Glace
12
Überraschung: eine kleine Versuchung...
9
Käsevariation (150g)
16
Gerne empfehlen wir Ihnen einen feinen Digestif.