1. August-Menü
Vorspeisen
Vorspeisenvariation Mont Vully:
Ententerrine mit Aprikose an grünem Tomaten Chutney
Asiatischer Glasnudel-Garnelensalat - im Reisblatt frittiert
Mini Büffel-Mozzarella-Tomaten-Burger mit Basilikum und Aceto Balsamico
Gebeizter Seesaibling auf einem lauwarmen Kartoffelpuffer
Mit Trüffelöl mariniertes Kalbstatartürmche
Suppe
Gekühltes Gartenerbsensüppchen mit Minze
und gebratenen Lammstreifen
Hauptgang
Grillstation zur Auswahl: Rinds-Entrecôtes
marinierte Lammcôtelettes
Würstchen
Crevettenspiessli
marinierte Schweinsplätzli
Pouletspiessli
Zarte Spareribs
Dazu servieren wir:
Rosmarinkartoffeln
Gemüse Tagliatelle
Sommerliches Grillgemüse
Diverse Dips und hausgemachte Kräuterbutter
Dessert-Symphonie
Feine Kirsch Panna Cotta
Nougat-Eiskonfekt aus unserer Pâtisserie
Kleines Maracuja-Cheese Cake
Weisses Toblerone Mousse im mini Cornet
Gebackener Zwetschgen-Quarkravioli mit seinem Röster
Fr. 92.00/pP, ohne Getränke
18:00-19:00 Apéritif offeriert
19:00 Beginn