1. August-Menü

Vorspeise
Vorspeisenvariation Mont Vully:
Melone mit Parmaschinken
Kleine Hauspastete mit Sauce Cumberland
Rauchlachsroulade gefüllt mit Erbsenpüree und Meerrettich Poulet/Mango-Salat
Roastbeef Röllchen mit Waldorfsalat
Gelbe Peperoni-Panna cotta mit Thunfisch Tatar

Suppe
Gekühltes Tomaten-Ingwersüppchen mit gebratener Riesengarnele 

Hauptgang
Grillstation zur Auswahl:
Kleine Rinds Entrecôtes
Zarte Lammkotelettes
Kleine Würstchen
Crevetten Spiessli
Marinierte Schweinsplätzli
Pouletspiessli

Dazu servieren wir:
Kartoffelgratin
Gemüsepaëlla
Diverse Dips und hausgemachte Kräuterbutter
Sommerliches Grillgemüse

Dessert Symphonie
Buttermilch-Flan
Passionsfrucht Mousse in seiner Schale
Schokoladen Maccaron mit Aprikosenfüllung
Mille Feuille von der dunklen Toblerone (Filo Teig)
Weisse Schoko-Kirschen-Praline

Fr. 85.00/pP

Fotogalerie
Tisch reservieren - Apéritif ab 18:00/19:00 Beginn