Ihr Ausflug, unser Beitrag.

Eine Weinwanderung durch die Rebberge, eine Motorrad-Tour durch das Seeland oder eine Schifffahrt auf dem Murtensee: Was auch immer Sie geplant haben, wir sorgen gerne für das kulinarische Highlight Ihrer Reise.

Besprechung

Wir bitten Sie, uns für eine erste Anfrage per Telefon (026 673 21 21) zu kontaktieren, damit wir den E-Mail Verkehr auf das Nötigste beschränken können. Vielen Dank.


Speisewahl

Ab 15 Personen sind Sie eine «Gruppe». Das heisst, wir stellen mit Ihnen gemeinsam ein Menü zusammen. Sie haben 2 Möglichkeiten:

1. Möglichkeit: Auswahl aus den Gruppenmenüs. Das gleiche Menü für alle.

Beispiel für eine Gruppe von 35 Personen

  • Vorspeise: 35 x Angemachtes Lachs Tatar
  • Hauptspeise: 35 x Kalbsschulterbraten mit Pfifferlingen an Rahmsauce
  • Dessert: 35 x Hausgemachtes Tiramisu

2. Möglichkeit: Auswahl aus aktueller Speisekarte

Beispiel für eine Gruppe von 20 Personen

  • Vorspeise: 13 x Saisonaler Blattsalat mit französischem Dressing, 7 x Vully Weinsuppe
  • Hauptspeise: 15 x Eglifilet Müllerinnenart auf Spinat, 5 x Gebratenes Schweinsfilet auf süss-saurem Kürbisgemüse
  • Dessert: 16 x Crème brûlée, 4 x Käse-Variation

Wichtig

  • Wir bitten Sie, uns Ihre Wahl bis spätestens 2 Wochen vor dem Anlass mitzuteilen.
  • Vegetarier können von der aktuellen Speisekarte auswählen. Bitte sagen Sie uns vorher Bescheid.
  • Allergiker: Bitte informieren Sie uns vorher, damit wir darauf Rücksicht nehmen können.
Terrasse