Speisekarte Frühling

FISCH

Eglifilets Müllerinnenart, Spinat mit Pinot Noir vom Vully, Salzkartoffeln
36

Fish & Chips Mont Vully – gebackene Eglifilets im Bierteig, Country Potatoes, Tartare Sauce
34

Gebratener Fisch aus einem Schweizer See (nach Tagesfang), Spargelduett, kleine Kartoffeln, Sauce Hollandaise
36

Sautierte Jakobsmuscheln, süsssaures Tomatenragoût, Bärlauch Gnocchi
38

VORSPEISEN

Grüner oder gemischter Saisonsalat, Croûtons, Dressing nach Wahl: Italienisch, Französisch, Balsamico, Joghurt
8.5/10.5

Salade niçoise nach Art Mont Vully: Blattsalatspitzen, Thon, grüne Bohnen, Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Ei und schwarze Oliven
18

Salat aus grünen und weissen Spargeln, Pinienvinaigrette, Rohschinkennocken, Blattsalate
19

Tintenfisch Carpaccio, Salicornes-Vinaigrette, Salatbouquet
19

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
28

SUPPEN

Vully Weinsuppe
12

Spargelcrèmesüppchen, zweierlei Spargeleinlage, Croûtons
12

FLEISCH

Gebratene Kaninchenkeule, pikante Erdnusssauce, Kohlrabi, Kefen, Bramata Polenta
35

Gebratenes Lamm Entrecôte, Blumenkohl- und Peperonigemüse, Thymianjus, hausgemachte Bärlauch Gnocchi
44

Mit Gorgonzola-Käse überbackene Schweinsfilet Médaillons, Mangold, Naturjus, Herzoginkartoffeln
36

Argentinisches Prime Entrecôte vom Grill, Kräuterbutter, Chicorée und Bärlauchrisotto
42

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
36
Als Vorspeise
28

In Kakao gebratene Kalbsschnitzel, Spargelduett, kleine Kartoffeln in der Schale - Sauce Hollandaise separat
52

VEGETARISCH/PASTA

Ravioli mit Burrata (Käse) gefüllt, Brunnenkresse/Pestosauce
27
Als Vorspeise
19


Sämiger Bärlauchrisotto, rosé Champignons
26
Als Vorspeise
18

Eine Portion weisser Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter
29
- mit Rohschinken
+9

DESSERTS

Basilikum Panna cotta, Erdbeer Tatar
14

Spargel/Passionsfrucht Ragoût, Frischkäse, Pistazienbiskuit
14

Mohntörtchen, Brombeermousse, weisse Schokolade mit Oliven
14

Macadamia/Milchparfait, Aprikosen/Nektarinen-Chutney, karamelisierte Nüsse
12

Überraschung: eine kleine Versuchung...
9

Käsevariation (150g)
16


Gerne empfehlen wir Ihnen einen feinen Digestif.

Kontakt