Speisekarte Winter

VORSPEISEN

Grüner oder gemischter Saisonsalat, Croûtons, Dressing nach Wahl: Italienisch, Französisch, Balsamico, Joghurt
8.5/10.5

Jakobsmuschel-Fjordlachs-Carpaccio, Grapefuitdressing und Salatbouquet
21

Siedfleischsalat, gebratenes Gemüse und Kürbiskernöl
19

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
28

Nüsslersalat mit gebratener Geflügelleber, Apfel und Mandelsplittern, Majoran-Dressing
18

FISCH

Eglifilets Müllerinnenart, Spinat mit Pinot Noir vom Vully, Salzkartoffeln
36

Fish & Chips Mont Vully – gebackene Eglifilets im Bierteig, Country Potatoes, Tartare Sauce
34

Fisch aus Schweizer Gewässern (nach Tagesfang) auf einem Kichererbsen-Ragout mit Kürbis, Tomate und Lauch
36

Riesengarnelen mit gefüllten Oliven, frischem Knoblauch, Chili und Kräutern - im Pfännchen zum Selber-Zubereiten, dazu Baguette und Reis
45

SUPPEN

Vully Weinsuppe
12

Sauerkrautsüppchen mit sautierten Blutwurst-Würfeln
12

Cremiges Marronisüppchen mit weissem Trüffel
12

FLEISCH

Grilliertes Lamm-karrée auf einem Zwiebel-Confit, Kartoffel/Artischocken/Oliven-Spiess
44

Saltimbocca vom Kalb auf Petersilienwurzel-Gemüse an Safran, gebratene Herbsttrompeten und Thymian-Risotto
52

Gebackene Kaninchenfilets auf einem Kichererbsen-Ragout mit Kürbis, Tomate und Lauch
46

Gebratenes Schweinsfilet auf Rosinen-Rotkabis, Grandjus, goldige Schupfnudeln
36

Rinds-Entrecôte vom Grill auf Linsengemüse und Polenta
43

Kalbfleisch-Tatar - mit Olivenöl, Meersalz, Schalotten und Knoblauch. Mit gehobeltem weissem Alba-Trüffel
44

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
36
als Vorspeise
28

Zarte Kalbsschnitzel mit Grandjus an weissem Carnaroli Risotto, garniert mit gehobeltem weissem Trüffel aus Italien
62

VEGETARISCH/PASTA

Ravioli mit Ricotta/Nuss-Füllung, Traubenpesto und frittiertem Radicchio
27
als Vorspeise
19

Sämiger Pastinaken-Risotto mit Datteln
26
als Vorspeise
18

Tagliarini in Butter mit gehobeltem weissem Trüffel
45
als Vorpsiese
35

DESSERTS

Mille-feuille aus Mandarinen-Mousse und Schokolade auf Granatapfel-Gelée
14

Traubenstrudel mit Nougatsauce und Rum-Raisin Glace
14

Zimt Crème brûlée mit eingelegten Kumquats
14

Tiramisu-Parfait mit Marzipankonfekt und Portwein-Feigen
14

Vermicelles mit Rahm, Meringue und Vanille Glace
12

Überraschung: eine kleine Versuchung...
9

Käsevariation (150g)
16


Gerne empfehlen wir Ihnen einen feinen Digestif.

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