Speisekarte Frühling

VORSPEISEN

Grüner oder gemischter Saisonsalat, Croûtons, Dressing nach Wahl: Italienisch, Französisch, Balsamico, Joghurt
8.5/10.5

Hausgemachtes Aspik von der Kalbsschulter an Senfvinaigrette mit jungen Salatblättern
21

Meeresfrüchte-Cocktail mit Mango, Tomaten und Chili
19

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
28

Auf Ruchbrot gratinierter Ziegenkäse an Nüsslersalat mit Trauben/Macadamia-Marinade
18

FISCH

Eglifilets Müllerinnenart, Spinat mit Pinot Noir vom Vully, Salzkartoffeln
36

Fish & Chips Mont Vully – gebackene Eglifilets im Bierteig, Country Potatoes, Tartare Sauce
34

Fisch aus Schweizer Gewässern (nach Tagesfang) auf einem Süsskartoffel-Püree, sautierte Kräuterseitlinge
34

Gebratene Filets vom Wolfsbarsch auf grilliertem Fenchel mit Melone, konfierten Tomaten und Salzkartoffeln
35

SUPPEN

Vully Weinsuppe
12

Essenz von Shii Take Pilzen mit Pilz-Einlage und Flädli
12

FLEISCH

Maishuhnbrüstchen mit Risengarnele gefüllt auf Curry/Bananen/Lauch und Kokosreis
34

Gebratenes Lamm-Entrecôte auf geschmortem Fenchel mit Tomate, Chicorée und Polenta
42

Grillierte Schweinsfilets-Medaillons auf Süsskartoffel-Püree, sautierte Kräuterseitlinge und saisonales Gemüse
36

Rinds-Paillard mit Bärlauch-Stocki gefüllt, zweierlei Sellerie-Ragout und Naturjus
42

Sautierte Kalbsleberwürfel mit gerösteten Zwiebelringen und Apfel an Majoranjus Bohnenbündel und Carnaroli Risotto
37

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
36
als Vorspeise
28

VEGETARISCH/PASTA

Raviolini gefüllt mit Basilikum, im Tomatensud mit Mozzarella geschwenkt
27
als Vorspeise
19

Pikantes Mango/Chili-Risotto mit glasiertem Frühlingslauch
26
als Vorspeise
18

Tagliatelle mit sautierten Kräuterseitlingen und luftiger Schnittlauch-Rahmsauce
24
als Vorspeise

16

DESSERTS

Panna cotta mit Rumtopf-Früchten
14

Himbeer-Crumble mit Haselnuss-Glace und Doppelrahm
13

Rosmarin-Crème brûlée mit Olivenöl-Kuchen
14

Nougat-Parfait an Eierlikör
14

Ueberraschung: eine kleine Versuchung...
9

Käsevariation (150g)
16


Gerne empfehlen wir Ihnen einen feinen Digestif.

Kontakt