Speisekarte Frühling

Interview mit Mike Dittmar, Chef de cuisine

Was sind die Highlights unseres Küchenchefs? Und was macht eine gute Mont Vully Frühlingskarte aus? Der Kreateur im Interview.

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VORSPEISEN

Grüner oder gemischter Saisonsalat, Croûtons, Dressing nach Wahl: Italienisch, Französisch, Balsamico, Joghurt
8.5/10.5

Tintenfisch-Carpaccio mit Passionsfrucht-Vinaigrette und Blattsalat im Knusperkörbchen
21

Pochiertes Ei im Parmaschinken an Rucola mit Parmesanspänen und Balsamico
19

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
28

Spargelmousse im Rauchlachs-Mantel an gezupften Blattsalaten mit Pinien-Vinaigrette
18

FISCH

Eglifilets Müllerinnenart, Spinat mit Pinot Noir vom Vully, Salzkartoffeln
36

Fish & Chips Mont Vully – gebackene Eglifilets im Bierteig, Country Potatoes, Tartare Sauce
34

Fisch aus Schweizer Gewässern (nach Tagesfang) auf Rahm-Kohlrabi an Safran, rosa Champignons und Brückenpfeiler-Kartoffeln
34

Gegrillte Riesengarnelen auf Wokgemüse in rotem Thaicurry, Basmati Reis
45

SUPPEN

Vully Weinsuppe
12

Feines Süppchen vom hiesigen Wald-und-Wiesen-Bärlauch mit Parmaschinkenstreifen
12

FLEISCH

Grilliertes Lamm-Entrecôte auf rotem Thaicurry mit Basmati Reis
44

Stubenküken nach amerikanischer Art auf Puffbohnengemüse, Jus und Crispy Sticks
52

Gebratene Schweinsfilet-Medaillons auf Rahm-Kohlrabi mit Safran, rosa Champignons und Brückenpfeiler-Kartoffeln
36

Gebratenes Kalbssteak auf weissem Spargel mit Kartoffel/Frischkäse Püree und Morchel Sauce
54

Grilliertes Rinds-Entrecôte auf Artischocken/Frühlingslauch, Jus und kleinen Kartoffel-Sandwiches
43

Rinds Tatar nach Art des Küchenchefs, serviert mit Toast: mild - pikant - scharf
36
als Vorspeise
28

VEGETARISCH/PASTA

Ravioli mit Spargelfüllung in Orangen-Pfefferbutter geschwenkt, gebackene Spargelspitzen
27
als Vorspeise
19

Sämiges Gorgonzola-Risotto mit Rotweinbirne
26
als Vorspeise
18

Rotes Thai-Curry mit knackigem Wok-Gemüse und Basmati-Reis
28
als Vorspeise
19


Eine Portion weisse Spargeln mit kleinen Kartoffeln. Wahlweise mit Sauce hollandaise oder flüssiger Butter
35
Mit einer Portion Schwarzwälder-Rohschinken
9

DESSERTS

Hausgemachtes Tiramisu nach Art Mont Vully
14

Süsser weisser Spargelsalat mit Pistazien-Panna cotta und Nüssen
14

Erdbeer/Limetten-Parfait mit Grand Marnier-crumble
14

Aprikosenmousse mit Rhabarber-Espuma und Frucht-Hüppe
14

Ueberraschung: eine kleine Versuchung...
9

Käsevariation (150g)
16


Gerne empfehlen wir Ihnen einen feinen Digestif.

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