Silvester-Menü 2017

Amuse Bouche

Lauwarmer Geflügelleber-Brioche- Burger mit Portweingelee

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Safran-Blumenkohl-panna cotta mit Avocado-Tatar, kandiertem Hummer und Shiso Kresse

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Ochsenschwanzsuppe (Oxtail) mit Einlage und Blätterteig-Flûte

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Ravioli mit Trüffel-Frischkäsefüllung im Duett mit einem Edelfisch-Ragout an Champagnersud

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Sorbet aus Walliser Aprikosen

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Medaillons von im Ganzen gebratenem Kalbsfilet mit Kaviarnocke an Karotten-Balsamicojus, Gemüseroulade und gebackener Polenta

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Die Krönung des Jahres

Dreierlei Mille feuilles aus Nougat, Blond-Schokolade und Zartbitter mit Cognac dekoriert mit Gold-Feigen, Karamell-Maroni und Zuckerwatte



Fr. 115.- pro Person

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