1. August-Menü


Vorspeisen 

Vorspeisenvariation Mont Vully:

Ententerrine mit Aprikose an grünem Tomaten Chutney

Asiatischer Glasnudel-Garnelensalat - im Reisblatt frittiert

Mini Büffel-Mozzarella-Tomaten-Burger mit Basilikum und Aceto Balsamico

Gebeizter Seesaibling auf einem lauwarmen Kartoffelpuffer

Mit Trüffelöl mariniertes Kalbstatartürmche


Suppe

Gekühltes Gartenerbsensüppchen mit Minze und gebratenen Lammstreifen 

Hauptgang

Grillstation zur Auswahl: Rinds-Entrecôtes

marinierte Lammcôtelettes

Würstchen

Crevettenspiessli

marinierte Schweinsplätzli

Pouletspiessli

Zarte Spareribs 

Dazu servieren wir:

Rosmarinkartoffeln

Gemüse Tagliatelle

Sommerliches Grillgemüse

Diverse Dips und hausgemachte Kräuterbutter 


Dessert-Symphonie 

Feine Kirsch Panna Cotta

Nougat-Eiskonfekt aus unserer Pâtisserie

Kleines Maracuja-Cheese Cake

Weisses Toblerone Mousse im mini Cornet

Gebackener Zwetschgen-Quarkravioli mit seinem Röster



Fr. 92.00/pP, ohne Getränke
18:00-19:00 Apéritif offeriert
19:00 Beginn

Zum 1. August-Genussprogramm
Tisch reservieren
Fotogalerie